Ростовское УФАС запретило пригородному вокзалу взимать плату за бронь

Ростовское УФАС России выдало предупреждение пригородному автовокзалу на пр. Шолохова о прекращении взимания платы за предварительную продажу билетов.

Ранее антимонопольщикам поступила жалоба от пассажира автобуса, маршрута «Ростов-на-Дону – Красный Сулин», о комиссионном сборе в 40 рублей при предварительной продаже билетов.

Как пояснила заместитель руководителя Ростовского УФАС России Наталья Кожемяко, действующим законодательством не предусмотрено взимание дополнительного к стоимости билета комиссионного сбора при предварительной продаже билетов на регулярные автобусные маршруты.

Выдача предупреждения направлена на устранение признаков нарушения без возбуждения дела.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов