go61.ru

Визит Главы региона в Новошахтинск отменен

О самом приезде Губернатора стало известно сегодня утром во время внеочередного совещания в Администрации города, которое было посвящено только одной теме — отвратительному водоснабжению города и, в связи с этим, вводимому чрезвычайному положению. Василий Голубев собирался приехать в наш город в 15-00 и посетить Соколовское водохранилище. Почему именно водохранилище и что там сегодня происходит?

По словам заместителя Главы Администрации города по вопросам ЖКХ и транспорта Михаила Солоницына, ситуация развивается по худшему сценарию. Насосы работают в агрессивной среде (песок, ракушка, ил) и за последние три месяца полностью изношены. Фильтры, также, уже не справляются с нагрузкой и работают на пределе. (О качестве воды, подаваемой в краны жителям нашего города, на нашем сайте уже сообщалось.) Стало известно, что все 4 насоса первого подъема воды в ближайшее время будут заменены.

Приедет ли Губернатор, какие решения примутся и как будет развиваться дальше «водная» тема, пользователи сайта GO61.ru обязательно узнают.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать