• Главная
  • По улице Садовой в Новошахтинске начали убирать тополя
10:29, 25 сентября 2015 г.

По улице Садовой в Новошахтинске начали убирать тополя

Продолжается капитальный ремонт улицы Садовой. После демонтажа старых бордюров подрядная организация приступила к спиливанию тополей в районе домов №36 и №38.

Следует отметить, что жители, проживающие в данном районе, неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой убрать старые, сухие деревья, которые могу в любой момент  упасть.

Так же, из наших источников стало известно, что на месте газона, вдоль дома по улице Садовой 36, будет организованы парковочные места. А на противоположной стороне, в районе Драматического театра, проезжая часть и пешеходная зона будут разделены бордюром. Сейчас постоянно поступают жалобы на автовладельцев, паркующие свой транспорт на тротуаре, который никак не отгорожен от проезжай части на участке улицы Садовой от проспекта Ленина и до дома №33.

Напомним, что дополнительное финансирование из области позволило начать капитальный ремонт автодороги по улице Садовой. На эти цели выделено 30 миллионов рублей. Отремонтируют участок от ул. Комсомольской до ул. Ульянцева, участок автодороги от Садовой до Базарной площади, а также саму площадь и одноименную улицу до проспекта Ленина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Садовая ремонт финансирование дороги Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...