Следующий год для Ростовской области может стать Годом спорта

Такую идею вынесли на обсуждение донские депутаты, сообщает пресс-служба Заксобрания Ростовской области. Наша область одной из первых в России приняла закон о волонтерском движении. А волонтеры с Дона были признаны лучшими в Сочи. Также и в Казани организаторы чемпионата мира по водным видам спорта признали работу наших волонтеров одной из лучших. Сейчас в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года в этом направлении идет большая работа.

В октябре – ноябре планируется выездное заседание комитета Государственной Думы в Ростовской области по вопросам физкультуры и спорта. Председатель комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев подтвердил, что они обязательно приедут в донской регион. Опыт Ростовской области действительно хорош. Грандиозное мероприятие – «Дети – в спорт» высоко оценили представители других регионов, и не только по развитию массового спорта, но и по развитию спорта высоких достижений.

Напомним, 2015 год - Год молодежи Дона.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов