Поножовщиной закончился конфликт в Новошахтинске

Накануне от фельдшера ССМП в дежурную часть ОМВД России по г. Новошахтинску поступило сообщение о том, что с ул. Газеты Правда был госпитализирован мужчина с телесными повреждениями и колото-резанными ранениями грудной клетки.

В ходе проведенной проверки установлено, что гражданин получил указанные повреждения кухонным ножом, в ходе возникших неприязненных отношений от своей знакомой.

Действия дамы, ранее уже судимой, квалифицируются как тяжкий вред, причиненный здоровью человека, по признаку опасности для жизни. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов