• Главная
  • В г. Шахты осужден виновник смертельного ДТП, по вине которого сгорел автомобиль, и погибли люди
17:14, 23 сентября 2015 г.

В г. Шахты осужден виновник смертельного ДТП, по вине которого сгорел автомобиль, и погибли люди

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего Ильи Шистка. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Судом установлено, что ранним утром 02 мая 2015 года, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке ул. Советская и пер. Сквозной в г. Шахты не пропустил двигающийся по главной дороге автомобиль Лада-Приора и совершил с ним столкновение, в результате которого встречный автомобиль сгорел. Водителю и пассажиру транспортного средства были в результате аварии причинены травмы не совместимые с жизнью.

Шахтинским городским судом И. Шистка признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Кроме этого, судом удовлетворены гражданские иски представителей потерпевших – на возмещение морального вреда по 1000000 рублей каждому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#осужден виновник ДТП #Шахты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...