В Ростовской области во время автошоу внедорожник въехал в толпу зрителей

Происшествие попало на видео.

Накануне в Каменске-Шахтинском, в рамках празднования Дня города, местные жители собрались на спортивное автошоу «Джип-спринт 2015». В ходе мероприятия водители внедорожников и квадроциклов устраивали гонки по пересеченной местности и другие соревнования. Горожане получали большое удовольствие от зрелища, пока не произошло ЧП: один из внедорожников, съезжая с холма, ушел с трассы и въехал в толпу зрителей. Сразу несколько человек оказались под колесами автомобиля.

Так как многие каменчане снимали шоу на мобильные телефоны, происшествие записали сразу несколько камер. Комментаторы видео винят в произошедшем не водителя, а организаторов автошоу и его гостей. По их словам, трасса не была толком отделена от зрительской зоны, из-за чего люди подходили к дороге вплотную и даже переходили ее во время гонок, что и спровоцировало данное ЧП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов