• Главная
  • На трассе Гуково-Новошахтинск перевернулся большегруз с углем
Эксклюзив
14:15, 19 сентября 2015 г.

На трассе Гуково-Новошахтинск перевернулся большегруз с углем

Эксклюзив

Сегодня, около 12 часов дня, в районе поворота на Красный Сулин трассы Гуково-Новошахтинск перевернулся большегруз с несколькими десятками тонн угля. Пострадавших нет.
Как пояснил водитель грузовика, он двигался по трассе в направлении Новошахтинска. В районе поворота на Красный Сулин с территории стихийного рынка неожиданно выехал легковой автомобиль. Чтобы не допустить столкновение, водителю большегруза пришлось резко взять вправо, что и привело к опрокидыванию. Легковушка скрылась с места ДТП.

На трассе Гуково-Новошахтинск перевернулся большегруз с углем, фото-1

Торговцы стихийного рынка утверждают, что грузовик, якобы, перевернулся сам, не вписавшись в поворот. Их позиция понятна - рынок находится на трассе незаконно и в непосредственной близости к проезжей части, что, несомненно, создает угрозу движению автотранспорта. И любые пришествия в районе их торговли могут негативно сказаться на бизнесе.


Мы же будем следить за ситуацией и попытаемся взять комментарии у компетентных органов, почему торговля ведется в опасной близости к проезжей части. Ведь то, что в этот раз обошлось без жертв и пострадавших - это счастливая случайность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...