• Главная
  • Группа журналистов телеканала НТВ едет в Новошахтинск и Красный Сулин
14:25, 18 сентября 2015 г.

Группа журналистов телеканала НТВ едет в Новошахтинск и Красный Сулин

Ситуация вышла за пределы не только Красносулинского района, но и Ростовской области. Если у жителей нашего города ситуация более-менее терпимая, благодаря донской воде, то у наших соседей воды практически нет вообще. Люди ходят за километры, чтобы принести воду из бассейнов. Набирают в вёдра, канистры, пятилитровые пластиковые бутыли и другие ёмкости. Около Петровского бассейна стоит бесконечная очередь. В бассейне на Соцпосёлке кран не закрывается, народ прибывает на машинах и пешком. Красносулинцы в очередях ругают и местные, и областные власти. Между тем, власти уже даже не комментируют ситуацию. Городская администрация сейчас без главы. Он отдыхает в Испании. Из чиновников за всех отчитывается Владимир Шевченко, первый заместитель главы администрации района. Он ещё даёт какие-то пояснения. Говорит, что делается всё возможное.

В Управлении образования Красносулинского района сообщили, что в тех школах, что остались без воды, проходят сокращённые уроки. Возможно, придётся снова закрывать детский сад «Колокольчик», который находится в посёлке Вербенка. Следующий на очереди детсад «Берёзка» посёлка Горняцкий. Если ситуация не изменится к лучшему, то придётся временно закрыть и остальные детские сады.

Тем временем, Генеральная прокуратура России заинтересовалась ситуацией с водой в Красном Сулине и Новошахтинске. Она дала команду Ростовской прокуратуре провести проверку и отчитаться перед Москвой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вода #Новошахтинск #Красный Сулин #НТВ #водная проблема
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...