За месяц в Ростовской области ликвидировали более 400 торговых точек на трассах

На Дону продолжают бороться с несанкционированной придорожной торговлей. За период с 10 августа в Ростовской области проведено около 2 тыс рейдовых мероприятий, составлено более 700 протоколов об административных правонарушениях, ликвидировано более 400 объектов несанкционированной торговли. Но несмотря на высокие показатели, не все несанкционированные торговые точки ликвидированы.

Согласно информации муниципальных образований, в настоящее время определено 59 территорий для организации придорожных ярмарок, из них только 22 согласованы с дорожными службами и ГИБДД.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов