Ростовчанин лишился Porsche Cayenne из-за неуплаты налогов

Дорогостоящий внедорожник забрали у должника судебные приставы Ростова-на-Дону. Житель донской столицы в течение нескольких месяцев не оплачивал налоги, в результате чего образовался долг на общую сумму 243 557 рублей. Приставы провели опись имущества должника и произвели арест автотранспортного средства.

А налоговая служба нашего города напоминает новошахтинцам-владельцам недвижимости, транспортных средств, земельных участков - заплатить имущественные налоги за 2014 год необходимо до 1 октября 2015 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов