В г. Шахты местный житель заплатит 600 тысяч рублей штраф за попытку дать взятку

В ноябре 2014 года директор шахтинской фирмы ООО «Торгэкспресс» Олег Шульга, желая избежать привлечения к административной ответственности за продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, предложил оперуполномоченному Управления по борьбе с экономическими преступлениями «решить» вопрос за незаконное денежное вознаграждения в размере 20 000 рублей. Полицейский деньги брать отказался, о случившимся доложил руководству.

По факту покушения на дачу взятки должностному лицу было возбуждено уголовное дело. Приговором Шахтинского городского суда Олег Шульга признан виновными в инкриминируемом ему деянии и осужден к штрафу в размере 600 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов