13-летний сын зарезал своего отца за нежелание учится

10 сентября 2015 года  в результате полученных  ножевых  ранений  в одной из квартир, расположенной в г. Аксае,  скончался  48-летний местный житель.

Как выяснилось, произошла ссора между 13-летним подростком и отцом, который требовал взяться за ум и перестать прогуливать уроки. Претензии отца вызвали у подростка приступ агресси, он схватил кухонный нож и несколько раз ударил им отца. Один из ударов пришелся в сердце. Мужчина скончался до приезда медиков.

В соответствии с действующим законодательством уголовная ответственность за совершение преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ наступает с 14-летнего возраста.

В настоящее время 13-летний подросток по решению суда помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по г. Ростову-на-Дону.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
122 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов