Новый начальник полиции на транспорте боролся в Кущёвке с оборотнями в погонах

Полковник полиции Александр Сокрутенко назначен на должность заместителя начальника управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу — начальника полиции. Соответствующий приказ министр МВД подписал ещё 31 августа, но представление нового шефа полиции состоялось только на днях.

Александр Сокрутенко более 27 лет занимал различные должности в подразделениях криминальной милиции, а затем полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю. С 2010 года руководил отделом МВД России по Кущевскому району.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов