На Дону суд отправил водителя-наркомана в колонию строгого режима

К восьми месяцам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил суд Чертковского района любителя пьяной езды. Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, житель района по фамилии Юдин был задержан за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Как выяснилось, до этого мужчину трижды наказывали за пьяное вождение, и на момент своего последнего вояжа он был лишен водительских прав. Отметим, что дело Юдина стало первым в регионе, по которому подсудимый получил реальный срок лишения свободы.

Напомним, статья, вступившая в силу с 1 июля, предусматривает до двух лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов