В Ростовской области наркополицейские изъяли 75 килограммов марихуаны

Оперативник под видом покупателя обратился к 34-летнему жителю Октябрьского района, который, как было известно, занимался изготовлением марихуаны. И сообщил, что заинтересован в покупке крупной партии. Подозреваемый пообещал поставить 300 килограммов марихуаны, запросив миллион сто пятьдесят тысяч рублей. Встречу назначили в лесополосе, неподалеку от поселка Казачьи Лагери. Люди в форме появились в момент совершения сделки. От неожиданности продавец потерял сознание. А придя в себя, во всем признался. Добавим, что это рекордная в этом году изъятая партия марихуаны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов