Первые осужденные за повторную пьяную езду на Дону остались на свободе

В Ростовской области два водителя осуждены за повторное управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В обоих случаях суды решили не прибегать к лишению свободы.

24-летний мужчина приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей и лишению прав на два года. Молодой человек попался на пьяной езде дважды за две недели. Еще один водитель, житель региона 1982 года рождения, получил наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишения прав на полтора года.

Напомним, закон вступил в силу с 1 июля. Максимальная санкция статьи – два года лишения свободы. Помимо этого предусмотрены штрафы, обязательные или принудительные работы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов