Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя Тарасовой И.Т. в городе Новошахтинске Ростовской области выявлены нарушения законодательства РФ в области ветеринарии.

Специалистами Управления установлено, что у предпринимателя на хранении находились (корма сухие) без ветеринарных сопроводительных документов. Россельхознадзор напоминает, что ветеринарные сопроводительные документы выдаются специалистами государственной ветеринарной службы на все виды продукции животного происхождения. Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода. Отсутствие данных документов на продукцию является грубым нарушением ветеринарного законодательства.
По факту выявленного нарушения инспекторами Россельхознадзора на данного предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

go61.ru

В городе Новошахтинске ветеринарное законодательство не соблюдалось

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя Тарасовой И.Т. в городе Новошахтинске Ростовской области выявлены нарушения законодательства РФ в области ветеринарии. Специалистами Управления установлено, что у предпринимателя на хранении находились (корма сухие) без ветеринарных сопроводительных документов. Россельхознадзор напоминает, что ветеринарные сопроводительные документы выдаются специалистами государственной ветеринарной службы на все виды продукции животного происхождения. Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода. Отсутствие данных документов на продукцию является грубым нарушением ветеринарного законодательства.
По факту выявленного нарушения инспекторами Россельхознадзора на данного предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать