ЦБ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»

Банк России в пятницу, 11 сентября, отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского коммерческого банка «Адмиралтейский».
Новошахтинский филиал банка «Адмиралтейский» последние три дня продолжал принимать денежные средства у своих клиентов, несмотря на то, что уже был отключен от электронной системы банковских переводов. Тем самым, денежные переводы не дошли до адресатов, а сам банк отказался возвращать деньги своим клиентам.
ЦБ напоминает, что банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем.
Тем не менее юридические лица не могут рассчитывать на возвращение средств, так как система страхования вкладов на них не распространяется.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов