Что с Адмиралтейским банком?

Ленты новостей пестрят сообщениями о том, что в Москве клиенты банка "Адмиралтейский" пытались взять его штурмом.


По их словам, вкладчикам средства не выдают. Кроме того, у банка несколько дней подряд были проблемы с платежными системами. Однако, зная о неисправности, работники банка все равно продолжали принимать платежи. Как нам сообщили в новошахтинском филиале банка «Адмиралтейский» 9 и 10 сентября в центральном и дополнительном офисах банка был введен сокращенный рабочий день. В указанные числа обслуживание клиентов, а также проведение операций с наличными денежными средствами производилось с 9:15 до 12:00.

В настоящее время филиал работает в обычном режиме. Тем не менее сотрудники банка не назвали точных причин введения ограничений на обслуживание клиентов и осуществление денежных переводов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
165 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов