В отношении матери погибших при пожаре детей возбуждено уголовное дело

В Новошахтинске в отношении матери погибших при пожаре детей возбуждено уголовное дело. 26-летнюю местную жительницу подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, что на момент пожара дети находились дома одни, без присмотра матери. Мать детей ушла в магазин, оставив их одних, тем самым поставив трехлетнюю дочь и двухлетнего сына в опасное для их жизни и здоровья состояние. Поскольку в силу возраста они были лишены возможности покинуть домовладение в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов