Ремонт развязки на Хотунке решит транспортную проблему новочеркасцев

Василий Голубев ознакомился с ходом реконструкции одноуровневой развязки Хотунок-2 и прилегающих к ней четырех уличных дорог. Дорожная развязка на Хотунке была самым слабым звеном в транспортной системе Новочеркасска. Здесь более восьми лет скапливалась большая пробка. С просьбой расширить этот участок городской магистрали жители города обращались к мэру Новочеркасска Владимиру Киргинцеву 29 раз. Обратились жители города и к Василию Голубеву.

 Строительные работы по дорожной развязке были начаты в апреле. Сейчас дорожные работы практически завершены. В течение десяти дней будет проведено благоустройство и освещение развязки.

 Кроме этого, до середины октября будут завершены работы по приведению в порядок центрального въезда в город – проспекта Баклановский. На эти цели из бюджета области дополнительно выделено 139 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов