Состоялось совещание на водную тему

Провел его заместитель Главы Администрации города по вопросам ЖКХ и транспорта Михаил Солоницин. Тема воды все больше тревожит жителей нашего города. Тем временем, вопрос решается, потому как является вопросом первостепенной важности. Как отметил Михаил Владимирович, в настоящее время работы ведутся в трех направлениях.

Это — пополнение источника водоснабжения. Речь идет о Соколовском водохранилище.

Второе направление — альтернативный источник. Здесь предполагается прокладка трубопровода из города Шахты. Сейчас ведутся работы по проекту.

И третий путь — уменьшение потерь, который предусматривает замену старых магистральных трубопроводов.

Конечно, на все нужно время. Поэтому в городе продолжают работу 10 водовозок. Подвоз воды осуществляется по заявкам. Позвонить можно в службу 05, 112 или по телефону 2-03-09.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов