Жители Новошахтинска и Красного Сулина рискуют остаться без воды.

Запасов Соколовского водохранилища не хватает. Переброска воды из Должанского и Бирюковского водохранилищ, расположенных в ЛНР ситуацию не спасли. Воды хватило лишь на 20 дней. Из Бирюковского водохранилища, откуда уже забрали миллион кубометров, больше забирать воду нельзя. И ему для восстановления необходимо не менее полугода.

Министр ЖКХ Ростовской области снова посетил Красный Сулин. Чиновник сообщил, что он дал указание в экстренном порядке осуществить несколько переврезок в Новошахтинске, часть которого питается водой из Дона. Благодаря этому снизится нагрузка на Соколовское водохранилище. Министр не стал скрывать, что ситуация критическая, и способ её разрешения пока не найден.

Куда же девается вода из Соколовского водохранилища? Местные жители уверены, что огромное её количество потребляет Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод и другие предприятия, например, стеклозавод «Гардиан». А главный инженер Красносулинского "Донреко", отвечая на вопрос, как может развиваться ситуация в ближайшее время, ответил, что, возможно, воду придётся подавать в дома через день, через два дня. Или даже один раз в неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов