Утро традиционно начинается с бодрящего напитка – черного кофе. Еще утро во многих семьях начинается с суматохи: водные процедуры, сборы на работу, в школу, сад. Естественно, что на приготовление кофе времени не остается. На этот случай в доме должна быть кофеварка, на http://ek.ua/list/95/zelmer/ можно приобрести модель торгового бренда Zelmer. У покупателя возникает вопрос, почему следует покупать кофеварку именно данного бренда.

Модель кофемашины  Zelmer 13Z013 подарит владельцам настоящее наслаждение от ароматного капуччино и эспрессо. В аппарате предусмотрена функция контроля крепости кофе. Эта кофеварка – отличное решение для семьи, с ее помощью можно приготовить одновременно две чашки дымящегося напитка. Если вы любите пить кофе из маленькой кофейной чашки или, наоборот, из достаточно большой кружки, то в машине есть функции, позволяющая регулировать порцию кипятка. Приготовленный кофе всегда поддерживается в горячем состоянии, поскольку чашки подогреваются. Кофеварки Zelmer имеют объемный резервуар для воды, поэтому не нужно переживать, что для приготовления кофе ее не хватит.

В рассматриваемой кофеварке нет противокапельной системы. Но остатки кофе, не попавшие в чашку, собираются в съемный лоток, который легко вымывается и освобождается от разлитого кофе.

Большинство кофеварок рассчитаны на приготовление эспрессо, модель Zelmer 13Z013 умеет делать настоящий капуччино. В машине предусмотрена функция «Крема», которая позволяет сделать на капуччино высокую пенку. Если раньше отведать капуччино вы могли только в кафе, то теперь наслаждаться напитком можно ежедневно.

Достоинством кофеварки является прочный металлический корпус. Правда, в этой модели производитель решил не использовать электронный дисплей. Владельцы, которые успели испытать устройство в работе, говорят, что кофеварка Zelmer 13Z013 проста в управлении, под каждой кнопкой подписан процесс. Если прочесть инструкцию, и пару раз сварить кофе по предписаниям производителя, то ничего сложного в пользовании нет. 

Тем пользователям, которые не желают изучать инструкции, и следить за варкой кофе, следует выбрать модель с электронным дисплеем. Процесс полностью автоматизирован.

Учтите, что для приготовления напитка требуется уже молотый нерастворимый  кофе. Покупая зерна кофе, попросите в магазине смолоть его, на тот случай, если нет кофемолки.