• Ламинат МАТ ROCKWOOL

Плотность 35 кг/куб.м, температура мак. 250 °C.Маты из минеральной ваты, покрытые алюминиевойпленкой, предназначены для теплоизоляции, звукоизоляции, для поверхностей плоских и цилиндрических в системах горизонтальных и вертикальных.

  • РAROC ламинат Мат 35AluCoat         

Плотность 35 кг/куб.м, температура мак. 250 °C. Маты прошивные цена из минеральной ваты, покрытые в одностороннем порядке алюминиевой фольгой (в воде) или алюминиевой фольгой в сером цвете RAL 9001 (AL5), предназначенные для звукоизоляции и теплоизоляции низкотемпературных котлов, малых резервуаров, трубопроводов, цилиндрических поверхностей, а также вентиляционных каналов и систем кондиционирования воздуха.

  • PAROC ламинат Мат 50AluCoat         

Плотность 50 кг/куб.м, температура мак. 250 °C. Маты из минеральной ваты, покрытые в одностороннем порядке алюминиевой фольгой (в воде) или алюминиевой фольгой, на усиленной бумаге (AL2), предназначенные для звукоизоляции и теплоизоляции небольших емкостей, трубопроводов, цилиндрических поверхностей, вентиляционных каналов и кондиционирования, а также низкотемпературных  котлов.

  • IZOVET полиуретановый

Температура мак. 135°C (периодически до 150°C),  длина покрытия 1000-1500 мм. Защитного слоя из жесткой полиуретановой пены с прессованнымвнешним покрытием из пленки ПВХ или из алюминиевой фольги, предназначенные для изоляции трубопроводов в системах теплоснабжения, охлаждения и водоснабжения. Ребра оболочки продольные и торцевые,имеют замки,обеспечивающие точный монтаж и утечку тепла.

  • Покрытие ROCKWOOL               

Температура мак. 250°C,  длина покрытия 1000 мм. Теплоизоляция из минеральной ваты, предназначена для термической изоляции низкотемпературных трубопроводов, трубопроводов центрального отопления и дымоходов.

  • PAROCFelttN1, LW          

Плотность 60, 80 кг/куб.м, температура мак. 250 °C. Маты из минеральной ваты в одностороннем порядке обшитые стеклотканью, предназначены для термической изоляции низкотемпературных резервуаров, трубопроводов, цилиндрических поверхностей.

  • PAROC Section вводе T, AL5       

Температура мак. 700°C, продолжительность защитного слоя 1200 мм. Теплоизоляция из базальтовой ваты, предназначенная  для тепло-и звукоизоляции трубопроводов отопления, центрального отопления, паровых котлов, водоснабжения и проводов, кондиционеров, промышленных установок и дымоходов.