Ситуация, когда срочно требуется крупная сумма денег, возникает внезапно. Мозг начинает интенсивно работать в поисках варианта, где раздобыть нужную сумму, при том очень быстро. Не раздумывайте, а заходите на http://avtolombard.minsk-autohouse.by, и воспользуйтесь услугой автоломбарда. Данное учреждение предоставит вам некоторую сумму средств с условием предоставления в залог транспортного средства. Обычно предметом залога выступает автомобиль, но некоторые автоломбарды в качестве залогового транспорта принимают мотоциклы, грузовые машины, автобусы, а также водные виды транспорта.

Быстрее, чем в автоломбарде, клиент не сможет получить кредитные средства ни в одном кредитно-финансовом учреждении. В этом заключается главный плюс автоломбарда. Как уже говорилось, возникают моменты, когда на оформление банковского кредита попросту нет времени. Оставив автомобиль под залог, клиент в сжатые сроки получает на руки «наличку».

Клиента, который хочет воспользоваться заемными средствами, интересуют условия кредитования. В данном случае важно, чтобы у клиента были в порядке документы на автомобиль, иначе денег не видать. В автоломбардах требуют кроме техпаспорта страховку, сертификат, подтверждающий прохождение техосмотра. От клиента нужен его паспорт. Минимальный пакет документов упрощает и ускоряет процесс заключения сделки, выдачу денежных средств. Если вам приходилось иметь дело с банком, то вы знаете, что потребуется справка о доходах, причем не только ваша, но и членов семьи. Формальностей больше, поэтому момент получения денег оттягивается.

Представив документы, только совершеннолетний клиент, может рассчитывать на заемные средства. Процедуру начинает оценщик. Это сотрудник автоломбарда, который производит осмотр автомобиля, после чего устанавливает его нынешнюю стоимость. Клиенты часто переживают, что оценщик занизит цену, следовательно, вы получите меньшую сумму. Рекомендуется пользоваться услугами автоломбардов с положительной репутацией, которые функционируют в данной сфере не первый год.

Клиент автоломбарда должен смотреть правде в глаза. Если ваше авто изрядно потрепано, им пройдено немало тысяч километров, то не стоит рассчитывать, что такой автомобиль высоко оценят.

Автомобили, предоставленные под залог, стоят на охраняемой парковке, не используются компанией в период действия срока кредитования.