• Главная
  • Страховые компании исследуют больницы Красноярского края
11:21, 25 апреля

Страховые компании исследуют больницы Красноярского края

Страховые компании исследуют больницы Красноярского края

Пациенты стационаров Красноярского края станут участниками исследования страховых компаний. Они будут отвечать на вопросы относительно обеспечения всеми необходимыми лекарственными препаратами и качества питания. Об этом пишет в своем телеграм-канале депутат Законодательного собрания Красноярского края Илья Зайцев.

«Страховые компании, которые работают в системе ОМС, будут обзванивать пациентов стационаров края после выписки, чтобы выяснить, были ли проблемы с питанием, а также лекарствами и расходными материалами. Это позволит объективно оценить качество медицинских услуг с точки зрения пациента», - написал Зайцев.

Развитие медицинской сферы на Севере – это важный вопрос и для компании «Норникель». Как рассказала старший вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью компании Лариса Зелькова, на сегодняшний день «Норникель» работает над рядом важнейших проектов в области медицины. «Большая программа корпоративной медицины в Норильске и на Кольском полуострове включает в себя два направления: строительство корпоративных медцентров, где будут оказываться качественные медицинские услуги и полную модернизацию корпоративных здравпунктов и пунктов предсменного досмотра. Мы хотим из крошечных помещений создать центры профилактики, центры оказания квалифицированной первой помощи и места консультации, связанных со здоровьем и качественными медицинскими услугами».

Для компании важно обеспечивать своим нынешним и будущим сотрудникам комфортные условия для работы и жизни. В 2022 году «Норникель» объявил о том, что планирует трудоустроить 11 тысяч человек – это в 7 раз больше, чем годом ранее.  «Мы делаем все возможное, чтобы сотрудникам было интересно и комфортно приезжать на работу на предприятия компании: речь идет не только про увеличение заработной платы, но и про создание условий для комфортного проживания в городах присутствия компании», - прокомментировала вице-президент по кадровой политике компании Дарья Крячкова. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...