• Главная
  • Снизились тарифы на воду и водоотведение
13:10, 18 января

Снизились тарифы на воду и водоотведение

Снизились тарифы на воду и водоотведение

С 1 января 2022 года жители города будут меньше платить за потребленную воду и водоотведение. Такое решение приняла региональная служба по тарифам Ростовской области 20 декабря 2021 года. Постановление региональной службы «О корректировке тарифа в сфере холодного водоснабжения и водоотведения» опубликовано на официальных сайтах.

Согласно документу, нас ожидают такие перемены: с 1 января по 21 декабря 2022 года за потребление 1 кубического метра воды жители Новошахтинска будут платить УРСВ 70,91 рубля. Напомню, что в первом полугодии 2021 года тариф составлял 81,08 рубля, во втором — 82,62 рубля.

С 1 января по 31 декабря 2022 года за водоотведение ООО «Водные ресурсы» новошахтинцы будут платить 49, 73 рубля. В прошлом году в первом полугодии тариф составлял 80,58 рубля, во втором — 82,10 рубля.

С чем связано снижение тарифа, газета «Знамя шахтера» планирует получить официальную информацию у руководителя областной тарифной службы А. Лукьянова, который будет вести прием населения в нашем городе. По предварительному мнению специалистов системы ЖКХ, такая корректировка в сторону уменьшения произошла из-за того, что предприятия, занимающиеся водоснабжением и водоотведением, не выполняют производственные программы по замене разводящих сетей на территории нашего города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...