• Главная
  • Особенности формирования цены на немецкие автомобили с пробегом
Новости компаний
17:00, 29 октября

Особенности формирования цены на немецкие автомобили с пробегом

Новости компаний

Многие покупатели, желающие обзавестись новым автомобилем, отдают предпочтение германской технике. Это происходит не только потому, что немецкие машины отличаются хорошим качеством, но и благодаря прозрачности сотрудничества с местными компаниями.

Из чего складывается стоимость немецкого автомобиля с пробегом?

Особенности формирования цены на немецкие автомобили с пробегом, фото-1

Такие машины можно приобрести в Литве, Голландии, но процесс растаможивания и составления стоимости достаточно сложный. Заранее спрогнозировать конечную цену автомобиля невозможно. Поэтому покупателя может ожидать неприятный сюрприз, в виде увеличения стоимости.

При приобретении автомобиля в Германии, стоимость товара состоит из следующих пунктов:

  • Цена у дилера или лизинговой компании
  • Таможенные выплаты
  • Доставка к клиенту

Таким образом, цена формируется из трёх пунктов. На таможенной ставке и транспортировке автомобиля можно сэкономить. Именно это и делает компанию manheim Deutschland gmbh отзывы о которой восторженные, самой популярной среди конкурентов. Компания доставляет автомобили из Германии в 13 европейских стран, что существенно снижает конечную стоимость товара.

Варианты сотрудничества с компанией manheim

Компания manheim предлагаем своим клиентам три варианта сотрудничества:

  • Прибытие в Германию и заключение договора на месте, с осмотром и диагностикой автомобиля. При этом компания Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой только хорошие, помогает осуществить растаможку и доставку товара в город покупателя. Основное преимущество такого сотрудничества в том, что клиент может оценить состояние автомобиля воочию, избежав неприятных сюрпризов.
  • Сотрудничество подразумевает составление договора онлайн. Для этого клиент указывает технические характеристики автомобиля, который хочет приобрести. Это касается года выпуска, марки и детального описания авто. Если такой автомобиль имеется в наличии, то клиент сбрасывает фотографии своих документов для оформления договора. Сотрудники компании составляют официальный документ, отправляют клиенту на подпись. После подписания договора покупатель оплачивает 30% стоимости машины, и ждёт её прибытия в свою страну. Компания помогает снизить таможенный сбор, а также стоимость доставки.
  • Можно составить договор, но при этом не платить ни копейки на начальном этапе сотрудничества. В таком случае специалисты компании берут определённую сумму в банке, которая покрывает затраты. По прибытию авто в страну клиента, он оплачивает полную стоимость.

Организация Manheim.com.de отзывы о которой известны далеко за пределами Германии, сотрудничает с официальными лизинговыми компаниями, дилерами, работающими на германском рынке много лет. Это гарантирует получение авто хорошего качества за минимальные деньги.

При приобретении автомобилей с пробегом, есть несколько тонкостей. Большинство почитателей германской техники, которые хотят сэкономить, отдают предпочтение автомобилям, выпущенным от 3 до 5 лет назад. Такой временной промежуток выбран не зря, ведь эти автомобили имеют минимальную единую таможенную ставку. Если речь идёт о товаре премиум-класса, то стоимость будет зависеть от цены автомобиля. Таможенная ставка при этом существенно вырастет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...