• Главная
  • Президент футбольного клуба стал владельцем рынка в Новошахтинске
23:00, 4 октября

Президент футбольного клуба стал владельцем рынка в Новошахтинске

Президент футбольного клуба стал владельцем рынка в Новошахтинске

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц стал владельцем 100% доли в уставном капитале ООО «Новошахтинский торговый комплекс», на базе которого действует продуктовый рынок в Новошахтинске. Это следует из информации, опубликованной в системе СПАРК. Указывается, что рынок расположен на улице Базарной, 50, передает "РБК".

Из карточки юрлица следует, что заявление о передаче Арутюнянцу 100% доли поступило в Единый госреестр юрлиц в конце сентября. Ранее, с февраля 2017 года, компанией, которая управляет недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе, владел Игорь Макаров, а почти год спустя он полностью передал права владения Сергею Толпинскому. Директором компании является Илдар Акжигитов.

В 2020 году выручка от продаж фирмы составила 36,1 млн рублей. Чистая прибыль оценивается всего в 235 тыс. рублей.

Для Арташеса Арутюнянца управление рыночным комплексом — не новый бизнес. Согласно данным из системы СПАРК, в 2008 году он был совладельцем «Морозовского торгового комплекса», 100% доли в котором позже передал Сергею Мартынову, а затем и Олегу Кушнареву. По данным редакции РБК Ростов, Кушнарев приходится братом экс-главе администрации Ростова Виталию Кушнареву. Последний прошел в Госдуму VIII созыва по итогам сентябрьских выборов по Южному одномандатному избирательному округу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...