• Главная
  • Злоумышленник дважды обокрал один и тот же дом
12:58, 17 июня

Злоумышленник дважды обокрал один и тот же дом

Злоумышленник дважды обокрал один и тот же дом

В дежурную часть ОМВД России по городу Новошахтинску поступило заявление от местного жителя о том, что в момент его отсутствия из его дома пропало имущество на сумму более 40 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали 18-летнего местного жителя. Стражи порядка выяснили, что подозреваемый, гуляя по улицам города, высматривал дома, в которых редко бывают хозяева. Заметив такое домовладение, он забрался внутрь, выставив оконную раму, и вынес оттуда имущество: самовар и пять казанов различного объема, после чего скрылся. Через некоторое время злоумышленник понял, что хозяева еще не вернулись и забрался в этот дом еще раз и украл махровое покрывало и серебряное ведерко. Некоторую часть украденного подозреваемый успел продать, остальное сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункта «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сообщили в правоохранительных органах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...