Новобранцы продолжают пополнять ряды ВС РФ

Новобранцы продолжают пополнять ряды ВС РФ

Очередная отправка новобранцев на минувшей неделе состоялась в военном комиссариате Новошахтинска и Родионово-Несветайского района.

На областной призывной пункт в Батайск отправились 11 юношей из Новошахтинска и Родионово-Несветайского района. В торжественной церемонии отправки новобранцев, которая прошла с соблюдением всех санитарных требований, приняли участие военный комиссар Новошахтинска и Родионово-Несветайского района Александр Майков и заместитель атамана городского казачьего общества «Новошахтинское» окружного казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Анатолий Ласткин. Они пожелали призывникам крепости духа, достойно отслужить в армии, набраться опыта, найти настоящих друзей и вернуться домой крепкими и здоровыми.

- Служба в армии — особое время для каждого юноши, - сказал Анатолий Ласткин. - Это незабываемый опыт, а самое главное — настоящая, крепкая мужская дружба, которая свяжет вас на всю жизнь. Свои годы службы я вспоминаю с ностальгией, а со многими сослуживцами до сих пор поддерживаю отношения.

Александр Майков отметил, что нынешние призывники будут проходить службу в воинских частях на территории Ростовской области, напомнил, что всего в ходе весенней призывной кампании в ряды ВС РФ отправятся более 100 жителей Новошахтинска и 40 юношей из Родионово - Несветайского района в возрасте от 18 до 27 лет. Основные отправки запланированы на июнь и июль текущего года.

znamenka.info
Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии