«Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска

«Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска , Паулина Андреева

Правительство области постоянно отчитывается перед населением о том, какие суммы и куда направляются из региональной казны.

Например, в прошлом году на ремонт новошахтинской ЦГБ было выделено более 2 млн рублей, а в текущем — чуть более 1,6 млн. Также ассигнования выделялись на приобретение оборудования за два года в обще сумме более 40 млн рублей.

И казалось бы, деньги выделили, значит и ремонт должны сделать, но на деле все оказалось не так.

Накануне портал «Блокнот» опубликовал фотографии, сделанные в ЦГБ Новошахтинска, в хирургическом отделении. Эти кадры прислал читатель интернет-портала.

Состояние в палате более, чем плачевное.

«Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска , фото-1 «Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска , фото-2 «Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска , фото-3

«Блокнот» обратился в управление информационной политики правительства Ростовской области и там подтвердили, что на кадрах — указанное медучреждение.

"Предоставленное фото является частью палаты хирургического отделения МБУЗ ЦГБ, где выделены запасные площади для временного размещения больных неврологического профиля. В настоящее время здесь ведётся косметический ремонт", - пишет интернет-портал со ссылкой на руководителя управления Сергей Тюрин.

ЦГБ ремонт фото Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии