• Главная
  • «Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска
Опрос
12:26, 3 декабря 2020 г.
9
Надежный источник

«Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска

Опрос
«Деньги на ремонт выделили, а сделать его забыли»: шахтинец в шоке от ЦГБ Новошахтинска

Правительство области постоянно отчитывается перед населением о том, какие суммы и куда направляются из региональной казны.

Например, в прошлом году на ремонт новошахтинской ЦГБ было выделено более 2 млн рублей, а в текущем — чуть более 1,6 млн. Также ассигнования выделялись на приобретение оборудования за два года в обще сумме более 40 млн рублей.

И казалось бы, деньги выделили, значит и ремонт должны сделать, но на деле все оказалось не так.

Накануне портал «Блокнот» опубликовал фотографии, сделанные в ЦГБ Новошахтинска, в хирургическом отделении. Эти кадры прислал читатель интернет-портала.

Состояние в палате более, чем плачевное.

«Блокнот» обратился в управление информационной политики правительства Ростовской области и там подтвердили, что на кадрах — указанное медучреждение.

"Предоставленное фото является частью палаты хирургического отделения МБУЗ ЦГБ, где выделены запасные площади для временного размещения больных неврологического профиля. В настоящее время здесь ведётся косметический ремонт", - пишет интернет-портал со ссылкой на руководителя управления Сергей Тюрин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Да
2,2 %
Нет
97,8 %
#ЦГБ #ремонт #фото #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
я
3 декабря 2020 г., 13:21
В терапии у меня тараканы съели яблоко, 21век не для всех, только лучшим из лучших дозволено лечиться в хороших условиях
Проходчик по городу
3 декабря 2020 г., 13:58
Да, так и есть ! При слове хирургическое отделение у нормального человека возникает стирильное помещение. Нашу хирургию трудно представить таковым. "Театр начинается с вешалки" - так говорят. Войдите в нашу хирургию ! И всё сразу станет понятным . А дальше и на этажи можно не подниматься, и в палаты можно не заходить. Тараканы, мыши, кошки. Хотя последние, наверное являются сотрудниками, которые борются со вторыми )).
Житель(оригинал)
3 декабря 2020 г., 16:13
Кое-кто уже бассейн на даче достраивает да баньку.
Чепуха
4 декабря 2020 г., 12:52
Если попал в реанимацию в новошахтинске то считай 200 домой приедешь. Не во вред врачам нашим они не причём. Глава наш государства такой.
Лидия
4 декабря 2020 г., 15:14
Отмыли деньги как обычно себе в карман ,вот и весь ремонт! неудивительно,как и сертификаты беременным выдают а всеравно платить надо
Объявления
live comments feed...