Умерла педиатр детской больницы Новошахтинска Зинаида Лозовая

Умерла педиатр детской больницы Новошахтинска Зинаида Лозовая, Виктория Матлаева

На 73-м году жизни скончалась участковый педиатр детской городской больницы Новошахтинска Зинаида Лозовая. Похороны состоялись 14 ноября, рассказала DonDay.ru 20 ноября главный врач медучреждения Людмила Сорокина, не уточнив причину смерти медика.

Зинаида Павловна родилась 14 июля 1948 года. В 1975 году она окончила Ростовский государственный медицинский университет. Получив специальность педиатра, в 1988 году пришла работать в детскую больницу Новошахтинска. Зинаида Павловна посвятила медицине 45 лет своей жизни, лечила не одно поколение новошахтинцев. В отделе кадров DonDay.ru рассказали, что в 2020 году она получила вторую группу инвалидности и 8 сентября уволилась.

– Зинаида Павловна была очень хорошим врачом. Она имела исключительную память – каждого маленького пациента знала по имени. Горожане вспоминают о ней, как о лучшем педиатре Новошахтинска и человеке с большим сердцем, – поделилась главврач Людмила Сорокина.

Новошахтинцы сообщают в соцсетях, что хотели попрощаться с Зинаидой Павловной, но на похоронах присутствовали только родственники. Не исключено, что женщина умерла от последствий коронавирусной инфекции, однако эту информацию DonDay.ru в больнице подтвердить не смогли.

педиатр смерть Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии