На дорогах Ростовской области из-за ухудшения погоды произошли аварии

На дорогах Ростовской области из-за ухудшения погоды произошли аварии, Виктория Матлаева

16 ноября из-за сильного снегопада случилось несколько дорожно-транспортных происшествий.

Из-за сильного непогоды в донском регионе перевернулась легковушка. Происшествие случилось ночью 16 ноября на дороге между Каменском-Шахтинским и Донецком.

О случившемся рассказали очевидцы в соцсетях. По их словам, иномарка двигалась по дороге возле хутора Поповка. Из-за непогоды дорога стала скользкой, а снег перекрывал поле видимости. В результате водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части, перевернувшись вверх тормашками. Водитель не пострадал.

На дорогах Ростовской области из-за ухудшения погоды произошли аварии, фото-1

Еще одна авария случилась 16 ноября около 12 часов дня в Дубовском районе. Двигаясь по дороге Котельниково - Песчанокопское в сторону Краснодарского края водитель «Фольксвагена Пассата» не справился с управлением. Причиной тому послужила летняя резина. Заднее колесо скользило и привело к тому, что водителя унесло на левый резерв дороги.

- В результате аварии пострадала 31-летняя пассажирка иномарки, - отметили в УГИБДД по Ростовской области. - Однако женщина от госпитализации отказалась.

Из-за неблагоприятных погодных условий в регионе водителей заранее предупредили быть внимательными на дорогах и вовремя «переобуть» машины. Однако многочисленных ДТП избежать так и не удалось. Под Семикаракорском на скользкой трассе большегруз съехал в кювет. В Белокалитвинском районе в аварии с «Ладой» и КамАЗом пострадали женщина с ребенком.

Напомним, что ранее жителей Новошахтинска предупреждали об ухудшении дорожных условий в связи с изменением погоды.

дтп погодные_условия новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии