• Главная
  • В Новошахтинске возобновляют режим строгих ограничительных мер
11:16, 15 октября 2020 г.
20
Надежный источник

В Новошахтинске возобновляют режим строгих ограничительных мер

В Новошахтинске возобновляют режим строгих ограничительных мер

Документ, в котором говорится о введении новых ограничительных мер, подписал губернатор Ростовской области. Они вступают уже завтра. 

Граждане 65 лет и старше, а также работники, имеющие хронические заболевания, должны быть переведены на дистанционную работу.

Кроме того, приостановлено оказание в государственных областных и муниципальных медицинских организациях плановой медицинской помощи; проведение спортивных мероприятий с участием зрителей в закрытых помещениях, за исключением профессиональных спортивных соревнований, на которые допускается 30% зрителей от максимально возможного заполнения зрительских мест.

Приостановлены культурно-массовые мероприятия в помещениях, не оборудованных посадочными местами и с заполняемостью посадочных мест более 40%. Предприятия общепита будут работать до 22:00 часов.

Более подробно о новых ограничениях можно узнать здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ограничения #коронавирус #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
В
15 октября 2020 г., 13:10
че происходит в этой стране???Нет, в этом мире????
Гарри
15 октября 2020 г., 14:32
Пора уже...
Домовенок Кузя
15 октября 2020 г., 16:53
Прочитала полностью положение 🙈, бред бредовый! Соблюдать дистанцию на улице 1,5 м, кроме общественного транспорта😂! Значит, по городу сбивать я в кучи нельзя, а в маршрутке как сельди в бочке - это норм! Вожу ребёнка в школу на маршрутке, сама домохозяйка. Школы на карантин не закрывают, дети будут учится, а мне ходить дальше магазина нельзя, ибо поймают и оштрафуют!  Какие-то двойные стандарты господа законотворцы!
Житель(оригинал)
15 октября 2020 г., 17:59
Судя по тексту постановления,или ослы,или накуренные это придумывали. Голубь уже в старом возрасте,маразм крепчает,пустите деда на пенсию уже,он бред издает и нас по этому бреду жить заставляет
.........
15 октября 2020 г., 19:40
Так непонятно, почему школы не переводят на дистанционное обучение??? Ждут когда все перемрут? Ведь это не секрет дети переносчики, а некоторые дети болеют и серьезно, но тесты им почему-то  не делают!!! В других странах дети на дистанционке, посмотрите на Израиль и Испанию! Но нам то что мы бессмертные!!! Ну ничего, меньше народу больше кислорода!!!!
Объявления
live comments feed...