• Главная
  • Предпринимателей Новошахтинска, не соблюдающих ковидных требований, будут штрафовать
14:23, 12 октября 2020 г.
13
Надежный источник

Предпринимателей Новошахтинска, не соблюдающих ковидных требований, будут штрафовать

Предпринимателей Новошахтинска, не соблюдающих ковидных требований, будут штрафовать

Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции осенью вновь стала выходить на первый план. Ограничительные меры по предупреждению инфекции COVID-19 продолжают действовать, в том числе – масочный режим, установленный постановлением регионального правительства.

Администрация города, Роспотребнадзор, Отдел МВД по городу Новошахтинску, МБУ «Управление по делам ГО и ЧС, ежедневно проводят рейды и мониторинги по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований на объектах розничной торговли и рынках, во исполнении перечня поручений по итогам оперативного штаба о координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области.

За несоблюдение ковидных требований Роспотребнадзора нескольким новошахтинским организациям предусмотрены достаточно высокие штрафы.

В процессе рейдовых проверок составляются административные материалы в отношении продавцов объектов продовольственной и непродовольственной торговли, а также аптек по нарушению требований по соблюдению масочного режима. Персонал игнорирует масочный режим, не соблюдается социальная дистанция, рекомендации Роспотребнадзора выполняются не в полном объеме

Администрация города призывает руководителей торговых предприятий регулярно проводить инструктажи персонала, о необходимости соблюдать профилактические меры и контролировать, носят ли средства индивидуальной защиты покупатели. Рекомендуем свои торговые объекты оснастить всем необходимым для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей, нанести специальную разметку для соблюдения социальной дистанции, использовать антисептики и средства дезинфекции, ужесточить требования к уборке и дезинфекции помещений. Всем сотрудникам измерять температуру тела перед началом смены и далее в течение рабочего дня. Работников с признаками инфекционных заболеваний на работу не допускать.

Напомним, что новошахтинцев оштрафовали за отсутствие лицевой маски в магазине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маски #законы #режим #штрафы #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Читатель
12 октября 2020 г., 14:41
А в общественном транспорте как хотят,так и ездят! Может уже пора и там навести порядки!
Сорока
12 октября 2020 г., 16:09
бабосик путину в казну долбят денно и ночно. Царю нужно больше денег. голодранцы обеспечат через фашиков в погонах. ниче нового
Гарри
12 октября 2020 г., 17:00
Видимо, уже пора...уголовную статью....применять к засранцам...
666
12 октября 2020 г., 21:07
А то что копы без масок, а в транспорт набивается туева хуча людей, а ношение масок на подбородке? А врачи и медсестры без масок? Это говорит о чем? О том, что это просто бабло в казну. Во всех странах помогают, и только наше государство заберёт последнее.
Объявления
live comments feed...