В Новошахтинске продолжается реализация регионального проекта «Чистая вода»

В Новошахтинске продолжается реализация регионального проекта «Чистая вода», Виктория Матлаева

Глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко провел очередное совещание по вопросам строительства и реконструкции объектов водоснабжения: «Комплекс Соколовского водохранилища. Реконструкция участка ОСВ «Водострой». Строительство электролизной, насосной 1-го подъема, РЧВ»; «Реконструкция участков системы водоснабжения г. Новошахтинска Ростовской области» в рамках реализации регионального проекта «Чистая вода».

Руководители подрядных организаций проинформировали присутствующих о выполнении строительно-монтажных работ по объектам на текущую дату.

По первому объекту «Комплекс Соколовского водохранилища. Реконструкция участка ОСВ «Водострой». Строительство электролизной, насосной 1-го подъема, РЧВ» на 11.08.2020 в полном объеме выполнены земляные работы по устройству котлована под фундамент электролизной, продолжены работы по устройству фундамента - бетон 42 м³. Работы выполняются в соответствии с утвержденным графиком производства работ.

По второму объекту выполнены работы по устройству траншеи и песчаной подготовки по ул. Р. Корсакова, производился отбор проб уплотнения грунтового основания и песчаной подушки по ул. Р. Корсакова.

По третьему объекту «Реконструкция магистрального водопровода г. Новошахтинска Ростовской области от участка "Водострой" до насосной станции №2» ведутся подготовительные работы. Осуществлен завоз труб в количестве 234 метра. Строительно-монтажные работы будут начаты во второй половине августа текущего года.

Глава Администрации города отметил, что реализация регионального проекта «Чистая вода» имеет огромное значение для жителей Новошахтинска. Так же отметил, что вопросы строительства всегда будет лично контролировать.

реконструкция строительство водоснабжение Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии