• Главная
  • Новошахтинцы недовольны состоянием детской площадки в новостройках
Обращение в редакцию
17:25, 17 июня 2020 г.
3
Надежный источник

Новошахтинцы недовольны состоянием детской площадки в новостройках

Обращение в редакцию
Новошахтинцы недовольны состоянием детской площадки в новостройках

Жительница Новошахтинска обратилась в редакцию и рассказала о проблеме, которая беспокоит не только её.

Все дело в детской площадке. В микрорайоне Радио, между домами №70,72,74 есть детская игровая зона с качелями, о благоустройстве которой забыли уже давно.

"Хочу обратить внимание властей на район Радио. На данных фото детская площадка в так сказать "новостройках". Площадка в ужасных условиях! Качели не крашены уже года 3, детская горка не безопасна. Верхняя часть держится на честном слове,также не крашена. Песка в песочницах нет уже года 2-3", - сообщила новошахтинка.

Женщина просит ответственных за эту площадку привести её в порядок, чтобы дети без опасения травмироваться смогли проводить на ней время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#детская_площадка #благоустройство #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Проходчик по городу
18 июня 2020 г., 01:14
А нашим властям - лишь бы отделаться ! Поставить- поставят, а территорию никогда не благоустроят . Вот, на Музыкалке площадке уже не мало лет ( ещё мы в детстве на неё ходили ) , а территория вся на колдобинах. Мне своих внуков туда страшно водить . Я вот одного не понимаю : кто занимается проектом таких объектов ?! Похоже , эти люди либо получали свои дипломы за бабосы ( безмозглые ) , либо у них нет своих ни детей, ни внуков (****- меньшинства ).
Александр
18 июня 2020 г., 11:10
В пос. Новая Соколовка по ул.Парковая происходит тоже самое на детских площадках. Все заросшие травой и не окрашены, на каруселях не хватает досок. Песочницы пустые. Позор нашей Администрации и коммунальным службам.
С Радио
18 июня 2020 г., 15:49
Так по мимо площадок детских, траву не косят, за двери в подъезде тоже никто не отвечает. А платим мы не малые деньги, коммунальщикам. Да и в кап ремонт отстегиваем. Где были ремонты раскопанные водоканалом, никто не заделывает.
Объявления
live comments feed...