• Главная
  • Новошахтинца в тяжелом состоянии подключили к аппарату ИВЛ
10:41, 4 июня 2020 г.
15
Надежный источник

Новошахтинца в тяжелом состоянии подключили к аппарату ИВЛ

Новошахтинца в тяжелом состоянии подключили к аппарату ИВЛ

В Ростовской области продолжается распространение новой коронавирусной инфекции, с каждым днём индекс распространения увеличивается.

Накануне стало известно, что 2 жителей Новошахтинска госпитализировали в тяжелом состоянии в ковидный госпиталь города Шахты. Там к аппарату искусственной вентиляции легких подключили одного жителя нашего города.

Всего в реанимации 5 человек.

Также известно, что за прошедшие сутки в Новошахтинске выявили 5 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее число в области увеличилось до 5,5 тысяч.

Жителям Новошахтинска напоминают о том, что на территории города не сняты ограничительные мероприятия. Остается актуальным и масочный режим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #инфекция #зараженные #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Михаил
4 июня 2020 г., 12:26
Брехать не надоело? Уже все знают как врачи за деньги статистику дают. У соседа недавно дед помер 80 лет от инсульта, так приехали люди по гражданке и предлагают подписать бумагу за деньги, что он якобы умер от короновируса. И деньги не малые 50 тыс. рублей. Вот вам и правда.
Горожанин
4 июня 2020 г., 13:18
Вы верите в эту чушь, уважаемый? Включите хотя бы логику. Если бы за признание смерти от ковида давали деньги, то минимум половина умерших были бы ковидными, а основная часть горожан как контактные были бы на карантина. Покажите того кто откажется от денег. К тому же диагноз ставится умершим в стационаре. Да и ростовский минздрав после проверки и докладной уполномоченного представителя президента на особом контроле. А сколько заплатили за ваш фейерверк про деньги?!
Горожанин
4 июня 2020 г., 13:25
А вообще пообщайтесьь с теми, кто выписался из шахтинского госпиталя, и поинтересуйтесь у них, как оно: обман или правда....
людмила
4 июня 2020 г., 19:35
Какс ними пообщатся? Они о себе не кричат и не рекламируют. Или умирают.
людмила
4 июня 2020 г., 19:39
О том что есть такие предложения рассказывают люди далекие от инета. Тем более это разные люди которые сговорится не могли. Такой рассказ начался еще до того как об этом стали писать. По роду своей работы общаюсь с людьми. Договорится они ну никак не могли. Не бывает дыма без огонька.
Объявления
live comments feed...