• Главная
  • В Новошахтинске продолжают выявлять нарушителей "масочного режима"
13:42, 30 мая 2020 г.
8
Надежный источник

В Новошахтинске продолжают выявлять нарушителей "масочного режима"

В Новошахтинске продолжают выявлять нарушителей "масочного режима"

Глава администрации города Сергей Бондаренко провел заседание оперативного штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), на котором были рассмотрены текущие вопросы санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Новошахтинска.

Сергей Алексеевич заслушал информацию об итогах проводимого мониторинга по соблюдению "масочного режима" новошахтинцами.

На сегодняшний день сотрудниками полиции составлено сто тридцать девять протоколов в отношении лиц, нарушивших существующие требования по ношению лицевых масок или респираторов. Девятнадцать протоколов были выписаны на объектах торговли.

В выходные дни работа в данном направлении будет продолжена. Мероприятия по мониторингу "масочного режима" будет осуществлять мобильная группа из числа работников управления по делам ГО и ЧС, Росгвардии, полиции и отдела потребительского рынка Администрации города. Нарушителей масочного режима проинформируют о возможных последствиях коронавирусной инфекции и привлекут к административной ответственности.

Сергей Бондаренко поручил ответственным лицам взять на особый контроль организации с длительным круглосуточным пребыванием граждан.

Особое внимание было уделено Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Новошахтинска, которое оказывает медицинскую помощь лицам, попадающим в группу риска заражения COVID-19. Сергей Алексеевич отметил, что сотрудники социального обслуживания граждан не просто должны придерживаться правил профилактики коронавирусной инфекции, а обязаны соблюдать все существующие рекомендации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вирус #масочный_режим #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Шахтер
30 мая 2020 г., 16:56
Вы сперва маски раздайте б...и
stuffer.unsargy
30 мая 2020 г., 17:12
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем спала... ), так я и спалил измену своей девушки. Советую проверить свою или снять девку пока сервис бесплатный, вот ссылка ----  http://gg.gg/shalava
Сергей
31 мая 2020 г., 07:37
ОБЯЗАНЫ соблюдать все РЕКОМЕНДАЦИИ. Все,кто так считает-журналисты,администрация города и прочие "грамотные" люди-срочно откройте толковый словарь русского языка (по всей видимости,ни разу в жизни этого не делали и не знаете,что это такое),прочитайте (если еще не разучились) и поймете наконец своими не очень светлыми головами,что ОБЯЗАННОСТЬ и РЕКОМЕНДАЦИЯ- это два взаимоисключающих понятия. Не устраивайте цирк,позорники
Леший
31 мая 2020 г., 10:02
Сергей, вы правы, людям нужно разьяснять даже очевидные вещи. Одна часть "населюков" тупо надела маски на подбородок и ходит с умным видом, вторая часть на рот надела, не закрывая нос, и одну маску носит неделю-другую. Эта категория завтра "по-сигналу" придет на центральную площадь, как некогда приходили евреи и цыгане в пункт сбора с детьми и вещами. Собянин и другие такие же прикупили заводики по производству масок и можно ли от них ожидать "ослабления" масочного режима пока затраченные миллиарды не окупятся? Если некая организация,частная между прочим,требует соблюдать масочный режим, так ёб....й ваш ......, на входе положи стопку этих тряпочек, изначально предназначенных для того, что бы не занести в операционное поле синегнойную инфекцию. Они от вирусов БЕСПОЛЕЗНА.... Читайте, кто грамоте обучен: http://nesvetaj.listbb.ru/viewtopic.php?f=23&p=2971&sid=76638177c8c2344345f430c326752ae0#p2971 Для тех кто прочитал или если буквы забыл: https://www.youtube.com/watch?v=N2o3uuTkJ7w&feature=emb_logo
12123
1 июня 2020 г., 09:41
"...Мероприятия по мониторингу "масочного режима" будет осуществлять мобильная группа из числа работников управления по делам ГО и ЧС, Росгвардии, полиции и отдела потребительского рынка Администрации города."      Вот, мля, сколько "борцунов с вирусом". А еще ЭТО любители содержимого несвоих карманов.  ****и, раздайте маски-перчатки, а потом требуйте. Вы совсем сошли с ума от вида денег.
Объявления
live comments feed...