Новошахтинский парк отдыха ещё закрыт, но уже удивляет горожан

фото(Денис Забнин), Паулина Андреева
фото(Денис Забнин)

Капитальный ремонт, который проводился в центральном парке Новошахтинска в прошлом году, не помог ему стать лучше. Жители в социальных сетях часто возмущались, что парк стал ещё хуже, а ремонтные работы выполнены некачественно. Также в замешательство новошахтинцев приводили огромные конструкции и засохший газон.

Но теперь наш парк начал свое преображение по-новому, им занялся директор ЦРТДиЮ Галина Ахмедиева.

Буквально с начала мая в парке уже произошли видимые изменения, которые не оставляют новошахтинцев равнодушными.

По данным сайта «znamenka.info», в парке появилась статуя из гигантских цветов. Обновилась аллея, было высажено более тысячи роз, тюльпанов, кустарников. Произвели обработку деревьев от вредителей.

Также многие заметили небольшой зеленый дом прямо за сценой — это административное здание. Там будут гримерные для артистов и кабинеты для сотрудников. В планах — расширение сцены.

Новошахтинский парк отдыха ещё закрыт, но уже удивляет горожан , фото-1 Новошахтинский парк отдыха ещё закрыт, но уже удивляет горожан , фото-2 Новошахтинский парк отдыха ещё закрыт, но уже удивляет горожан , фото-3

Как сообщает интернет-портал со ссылкой на Галину Анатольевну, парк будет работать с 6 утра и до 21:30, затем он закрывается для уборки.

В планах ещё много разных изменений и усовершенствований. С преображением нашего парка помогает администрация, депутаты и предприниматели.

парк благоустройство Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии