Жительница Новошахтинска заразила своего супруга ВИЧ. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы

Жительница Новошахтинска заразила своего супруга ВИЧ. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы, Аркадий Непомнящий

25-летняя новошахтинка заразила своего супруга смертельным заболеванием. Это стало известно, когда мужчина попал в СИЗО.

Происшествие случилось в Новошахтинске. Об этом пишет "Комсомольская Правда". Ничего не подозревающий 27-летний парень, женился на своей возлюбленной. Вместе они воспитывали дочь, вели хозяйство.

В какой-то момент глава семейства преступил закон и был задержан полицией. К слову, до этого он уже не раз привлекался к уголовной ответственности за грабеж, кражу и завладение чужим автомобилем.

Когда супруг попал в СИЗО, ему сообщили шокирующую новость - у него ВИЧ. Такой же диагноз оказался и у его супруги. Полиция начала проверку.

Как оказалось, женщина знала о своем заболевании, но жила с мужем полной интимной жизнью, причем не применяя средства контрацепции.

- На нее возбудили уголовное дело по статье "Заражение человека ВИЧ-инфекцией", - сообщил источник изданию "Комсомольская правда". - Девушку отпустили под подписку о невыезде.

Теперь ей может грозить реальный тюремный срок - до 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске самая большая доля зараженных ВИЧ-инфекцией среди городов Ростовской области.

ВИЧ СПИД полиция уголовное дело супруги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии