В Новошахтинске продолжают дезинфекцию

В Новошахтинске продолжают дезинфекцию, Паулина Андреева

В соответствии с поручением Губернатора Ростовской области, департаментом по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области создана объединенная группировка сил для проведения дезинфекции территорий крупных городов области.

Основу объединенной группировки сил и средств составляют личный состав и лесо-патрульные комплексы и автоналивная техника Ростовской областной поисково-спасательной службы.

В ряде городов эта группировка хорошо себя зарекомендовала.

В Новошахтинске продолжают дезинфекцию, фото-1

Оперативный штаб по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории города Новошахтинска принял решение о проведении 11 и 12 апреля в Новошахтинске мероприятий по санитарной обработке общественных территорий (мест массового пребывания людей, остановочных павильонов, контейнерных площадок, прилегающих территорий к больницам и магазинам).

В Новошахтинске продолжают дезинфекцию, фото-2

Управление по делам ГО и ЧС, отдел по работе с населением Администрации города, управление городским хозяйством, ООО МП «Автомобильный транспорт» приняли непосредственное активное участие совместно с группировкой сил по выполнению рекомендаций Роспотребнадзора в части обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Новошахтинска.

В Новошахтинске продолжают дезинфекцию, фото-3

За два дня на территории города Новошахтинска проведена дезинфекционная обработка 1 411 объектов общей площадью 332 500 м2.

дезинфекция безопасность Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии