В Ростов-на-Дону пускают транспорт только по пропускам

В Ростов-на-Дону пускают транспорт только по пропускам, Аркадий Непомнящий

С сегодняшнего дня на всех въездах в Ростов-на-Дону дежурят дополнительные экипажи ГИБДД при поддержки Росгвардии. Проверяют весь транспорт и если у водителя нет специального пропуска, то автомобиль в город не пропускают.

Как сообщили нам в ГИБДД, "Ограничений на въезд транспортных средств в Донскую столицу нет, однако их пропуск осуществляется по одной полосе. Данная мера необходима для проверки соблюдения водителями и пассажирами ограничительных мер, установленных распоряжением Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67. В отношении нарушителей режима самоизоляции сотрудниками ГИБДД будут составляться административные материалы по ч. 2 ст. 6.3. КРФ об АП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Санкциями данной статьи предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тысяч рублей, на должностных лиц - от 50 до 150, на юридических - от 200 до 500 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, на лиц, осуществляющих предпринимательской деятельность без образования юридического лица - от 50 до 150 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток."

Очевидцы сообщают об огромных пробках, которые уже собрались на основных подъездах к столице региона.

Напомним, ранее сообщалось, что супругу новошахтинца, который заразился коронавирусом, изолировали.

Коронавирус Ростов-на-Дону дорога изоляция ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии