В новошахтинском социальном центре для детей провели «Апрельскую юморину»

В новошахтинском социальном центре для детей провели «Апрельскую юморину», Паулина Андреева

Карантин не время для грусти, поэтому в социально-реабилитационном центре провели развлекательное мероприятие «Апрельская юморина». Воспитатели подготовили для воспитанников яркий и веселый праздник. Ребят посетили сказочные герои, которые приготовили для воспитанников много интересных конкурсов.

В новошахтинском социальном центре для детей провели «Апрельскую юморину», фото-1

День смеха – праздник, который не является официальным ни в одном государстве, но который любят во всем мире. История празднования 1 апреля уходит своими корнями в 14 век. Этой традиции уже более 500 лет. Особой популярностью этот праздник пользуется у молодежи и школьников. Подготовка к этому дню всегда наполнена весельем, шутками, смехом и развлечениями.

Для детей, как считают многие именитые психологи, формирование чувства юмора и веселое времяпрепровождение являются залогом здоровья и развития умственных способностей.

Именно поэтому для любого воспитателя перед праздником смеха встает задача грамотной организации досуга воспитанников. Прекрасным способом организовать коллективное веселье с пользой для окружающих является реализация сценария Дня смеха.

В новошахтинском социальном центре для детей провели «Апрельскую юморину», фото-2
дети культура праздник СРЦ Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии