Стало известно имя лучшего муниципального работника

Стало известно имя лучшего муниципального работника

На заседании комиссии по проведению конкурса на звание «Лучший муниципальный служащий города Новошахтинска» стало известно имя лучшего муниципального работника. 

В финале конкурса соревновались четверо муниципальных служащих: два представителя из Администрации города, по одному – из УСЗН Администрации города и Отдела культуры и спорта Администрации города. Муниципальные служащие представили на суд комиссии свои творческие работы.

По итогам выступления муниципальных служащих и собеседования комиссия определила победителей, распределив места следующим образом:

первое место у Людмилы Анатольевны Гончаровой  - главного специалиста сектора по организации компенсационных выплат, по делам ветеранов и инвалидов УСЗН Администрации города.

Второе место у Елены Георгиевны Миллер - главного специалиста сектора физической культуры, спорта и туризма Отдела культуры и спорта Администрации города; третье место у Мирошниченко Александры Юрьевны - ведущего специалиста отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации города.

администрация лучший_специалисты Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии