В Новошахтинском театре состоялся новогодний вечер

В Новошахтинском театре состоялся новогодний вечер

В преддверии Нового года в новошахтинском драматическом театре состоялся яркий, праздничный вечер. Царила добрая непринужденная атмосфера, ведущие легко общались со зрителями, рассказывали о мероприятиях и своих победах в уходящем году. Были показаны фрагменты из новых спектаклей «Спящая красавица» по мотивам сказок Ш. Перро и братьев Гримм (режиссер Михаил Сопов), «Слуга двух господ» Карло Гольдони (режиссер Роман Родницкий) и капитально восстановленного спектакля «За двумя зайцами» (режиссер Игорь Черкашин). Актеры исполнили театрализованные, самостоятельно подготовленные песни.

В Новошахтинском театре состоялся новогодний вечер , фото-1

В этот вечер вспомнили ушедших из жизни талантливых актеров и режиссеров, оставивших добрую память о себе: режиссера Ксению Торскую, актеров Виктора Ященко, Лидию Бельскую, Григория Иванова.

В завершение вечера позвали Деда Мороза, зрителей пригласили на театральную сцену почувствовать себя актерами и, в лучших традициях Нового года, они рассказывали стихи, пели песни, танцевали, за что Дед Мороз вручал им подарки – билеты на спектакли новошахтинского драматического театра.

В Новошахтинском театре состоялся новогодний вечер , фото-2

Художественный руководитель театра Светлана Сопова поздравила всех с наступающим Новым годом и передала в зал зрителям волшебную снежинку, чтобы каждый загадал желание. В этот вечер все желающие смогли сфотографироваться с любимыми актерами.

культура театр Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии