В Новошахтинске полицейские со стрельбой остановили мажора на Mercedes-Benz GL

В Новошахтинске полицейские со стрельбой остановили мажора на Mercedes-Benz GL

Погоня со стрельбой в стиле лучших голливудских фильмов произошла вчера ночью в Ростовской области.

Все началось в Ростове-на-Дону на улице Нагибина 27 декабря около 3 часов ночи, когда сотрудники попытались остановить Mercedes-Benz GL 350 с "крутыми" номерами серии ЕКХ (Езжу Как Хочу). На требование сотрудников водитель не отреагировал, была организована погоня, в результате которой Мерседес совершил ДТП с патрульным автомобилем Лада Гранта и попытался скрыться в районе поселка Темерник.

Примерно через полчаса, сотрудники полиции заметили в полях иномарку, стоящую без света. Увидев их, водитель снова пытается уехать, полицейские открывают огонь по колесам, но Мерседес выскакивает на Родионовскую трассу и едет в сторону Новошахтинска. В районе Самбека, уходя от погони, иномарка опять попыталась скрыться в полях, но на этот раз автомобиль был задержан сотрудниками полиции.

"Полицейские задержали 21-летнего ранее судимого за убийство мужчину, который предварительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате применения оружия пострадавших нет, иномарка получила механические повреждения", - прокомментировали происшествие в пресс-службе ГУ МВД России по РО.

По информации из собственных источников, нам стало известно, что за рулем сидел парень из Каменска, который, взял покататься автомобиль у отца. А на требования сотрудников ГИБДД не реагировал, потому что, якобы, боялся, что ему "попадет от родителей".

Напомним, ранее сообщалось, что на трассе "Ростов-Новошахтинск" легковушка "догнала" трактор.

Погоня Мерседес ЕзжуКакХочу стрельба ГИБДД полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии